В Москве прошла презентация новой весенне-летней коллекции DESIGNERS GUILD

Представитель компании Аманда Бэк показала новинки обоев, текстиля и аксессуаров, а также провела интерьерный мастер-класс на основе хитов из прошлых коллекций.

Фото: пресс-службы

Материал подготовила: Анна Платова

21 февраля в в центре дизайна Artplay на Нижней Сыромятнической, 10, состоялась презентация новой коллекции весна-лето 2018 английского бренда DESIGNERS GUILD. Правая рука Триши Гилд Аманда Бэк познакомила гостей с весенними новинками обоев, текстиля для дома и аксессуаров, а также провела прикладной мастер-класс по созданию интерьерных решений из бестселлеров прошлых лет.

Аманда Бэк (Designers Guild)

Аманда Бэк (Designers Guild)

«Мы решили опровергнуть сложившееся мнение, что DESIGNERS GUILD — это только яркие палитры и история о цветах. Уверена в этом сезоне вы узнаете нас несколько лучше! Новую коллекцию я бы сравнила с женщиной непростого характера, она может быть сильной и изящной одновременно, перед ней открываются все возможности!» — поделилась впечатлениями Аманда.

Именно под лозунгом безграничных возможностей создавалась весенне-летняя коллекция GIARDINO SEGRETO (Таинственный сад). При работе над проектом основательница и арт-директор DESIGNERS GUILD Триша Гилд вдохновлялась полотнами импрессионистов и художников-прерафаэлитов, их любовью и пониманием природы.

Так, например, титановый белый, светлый желтый, изумрудный зеленый, французский ультрамарин, синий кобальт и другие цвета, которые использовал в своем творчестве Клод Моне, нашли отражение в нескольких вариациях геометрического орнамента с текстурным эффектом BOUGIVAL. Сама композиция таинственного сада представляет собой кроны деревьев, листвы с контрастным небосводом, и выполнена на ткани в виде «мазков масляной краски».

Шоу-рум DESIGNERS GUILD

Шоу-рум DESIGNERS GUILD

Главные темы — сложный геометрический дизайн, полоски и эффект омбре, воплощенные в принтах обоев, шторах, коврах и пледах линий MANDORA и SAVOIE&VANOISE. Доминируют льняные ткани и блестящий бархат, в цветовой гамме предпочтение отдано сине-зеленым оттенкам и пастельным тонам.

Также была обновлена в 40 стильных цветах версия однотонных тканей и хлопковой шенили, которые прекрасно справятся с функциями обивочных материалов для мебели. Аманда Бэк продемонстрировала, как эффектно сочетать между собой материалы DESIGNERS GUILD из разных сезонов и дала полезные советы по использованию книги Триши Гилд PAINT BOX, изданной в сентябре прошлого года.

Аманда Бэк (Designers Guild) и Алексей Елисеев (Manders)

Аманда Бэк (Designers Guild) и Алексей Елисеев (Manders)

Помимо основной коллекции DESIGNERS GUILD совместно с американским художником и предметным дизайнером Джоном Дерианом (JOHN DERIAN) в этом году выпустила совместную коллекцию. Дизайнер занимается декорированием посуды в технике декупаж. В рамках мероприятия Джон подробно рассказал о декупаже и представил совместную с Тришей Гилд коллекцию обоев, выполненную вручную и напоминающую старинные коллажи с изображениями флоры и фауны, а также морских мотивов.

Алексей Елисеев (Manders) и Елена Мирошниченко

Алексей Елисеев (Manders) и Елена Мирошниченко

«Вишенкой на торте» стала интерпретация растительного и животного мира в HISTOIRES NATURELLES от MAISON CHRISTIAN LACROIX. С креативным директором бренда Сашей Валкхофф DESIGNERS GUILD сотрудничают на протяжении 8 лет. Яркие принты природных пейзажей и рисунки экзотических птиц, нанесенные на черно-белые флоковые обои с эффектом 3D — соответствуют лучшим традициям CHRISTIAN LACROIX и задают тон этой весны.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный особняк в английском стиле

Дом для молодой семейной пары Анна Быстрова и Ирина Шульгина оформили в духе традиционного английского особняка. Именно этот стиль наполнил пространство теплом, домашним уютом и умиротворением.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)

Довлет Гельдымурадов: «Дизайн ковра — это целая история»

Что такое ковёр ручной работы? Предмет искусства, объект коллекционирования, эмоциональное послание? Отвечает Довлет Гельдымурадов, генеральный директор компании DOVLET HOUSE.

#Люди

Элегантный интерьер квартиры в сиреневой гамме

Основой колористического решения интерьера квартиры стал жемчужно-сиреневый тон, оттенённый сливочным, а ещё — приглушённым золотом и серебром.

#Интерьер #Квартиры

Visionnaire приглашает на выставку ISaloni

В дни Миланской мебельной выставки, с 17 по 22 апреля 2018 года, компания Visionnaire разворачивает экспозицию в крупнейшем выставочном комплексе Rho Fiera Milano, а также предлагает насыщенную вневыставочную программу для почитателей марки.

#Интерьер #Итальянская мебель