В Москве открылось пространство ASKO STUDIO

В конце февраля ASKO совместно с производителем чешских кухонь HANAK, открыли пространство ASKO STUDIO, в котором были представлены новейшие модели техники для кухни, а также уникальный шведский концепт «домашняя прачечная» (стиральная и сушильная машины, сушильный шкаф), которая занимает менее одного квадратного метра.

За гастрономическую часть вечера отвечал лауреат фестиваля Omnivore и один из немногих российских шефов, представляющих страну на международной арене, — Антон Ковальков. В меню вечера были: закуска из желтохвостика с маринованным кольраби, юду с васаби муссом, израильский кускус, маринованные цукини и треска в японском соусе, а на десерт подали топинамбур, грушу и мусс из соленой карамели.

На открытии присутствовали известные архитекторы и дизайнеры: Дима Логинов, Марина Бессонова, Майк Шилов, Диана Балашова, Анастасия Панибратова, Ольга Косарева.

За музыкальную часть вечера отвечала очаровательная блондинка — Dj Amonita.

Dj Amonita

Dj Amonita

ASKO — это скандинавская компания, производящая стиральные и сушильные машины, а также кухонную и профессиональную технику премиум-класса. Оборудование ASKO отвечает наивысшим стандартам дизайна и функциональности, о чем свидетельствуют такие престижные награды, как Red Dot Award, Good Design Award и другие.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный особняк в английском стиле

Дом для молодой семейной пары Анна Быстрова и Ирина Шульгина оформили в духе традиционного английского особняка. Именно этот стиль наполнил пространство теплом, домашним уютом и умиротворением.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)

Довлет Гельдымурадов: «Дизайн ковра — это целая история»

Что такое ковёр ручной работы? Предмет искусства, объект коллекционирования, эмоциональное послание? Отвечает Довлет Гельдымурадов, генеральный директор компании DOVLET HOUSE.

#Люди

Элегантный интерьер квартиры в сиреневой гамме

Основой колористического решения интерьера квартиры стал жемчужно-сиреневый тон, оттенённый сливочным, а ещё — приглушённым золотом и серебром.

#Интерьер #Квартиры

Visionnaire приглашает на выставку ISaloni

В дни Миланской мебельной выставки, с 17 по 22 апреля 2018 года, компания Visionnaire разворачивает экспозицию в крупнейшем выставочном комплексе Rho Fiera Milano, а также предлагает насыщенную вневыставочную программу для почитателей марки.

#Интерьер #Итальянская мебель