Студентов приглашают создать новый павильон на Даниловском рынке

9 июня стартует третий воркшоп от AA Visiting School Moscow, в рамках которого запланирована не только теоретическая программа, но и практическое задание — строительство летнего павильона на Даниловском рынке. К участию приглашают студентов старших курсов строительных и архитектурных университетов.

Лондонская Архитектурная ассоциация (АА) в третий раз приедет в Москву с воршкопом. Очередная программа AA Visiting School Moscow (AAVS Moscow) стартует 9 июня в Музее авангарда на Шабаловке и станет последней в проекте «Архитектурный объект как городской катализатор», который посвящён изучению района Шаболовки. В качестве финального задания студентам предложат построить новый летний павильон на одной из знаковых площадок города — Даниловском рынке.

Участникам под руководством тьюторов предстоит изучить место Даниловского рынка в городской среде и гармонично вписать в неё новый объект. В летнем павильоне планируют устраивать гастрономические лекции, кинопоказы, просмотры матчей Чемпионата мира по футболу и мастер-классы.

Воркшоп продлится до 23 июня. Построенный по его итогу проект дополнит портфолио участников, а печатный иллюстрированный каталог с результатами программы появится в онлайн-сторах и книжных магазинах.

Участвовать в воркшопе могут студенты старших курсов строительных и архитектурных университетов. Стоимость участия составляет 695 фунтов стерлингов, подать заявку можно до 2 июня на официальном сайте АА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Выставка CIFF в Гуанчжоу: обзор трендов и новинок

Этой весной в 41‑й раз прошла выставка CIFF в Гуанчжоу. Рассказываем, какие интерьерные тренды заявили о себе на этой крупнейшей международной площадке.

#Вещи

Пляжный интерьер двухуровневого пентхауса в Сочи

Каким должен быть интерьер на морском побережье? Несомненно, лёгким, освежающим, пропитанным прохладой, таким, как в этом сочинском пентхаусе

#Интерьер #Квартиры #Современная #Сочи

8 способов создать интерьер в морском стиле

Организовать в интерьере «дуновение» свежего морского ветра просто, пусть поблизости и нет моря. Если есть, ещё лучше: оно постоянно будет c вами, в интерьере.

#Вещи

5 новых дизайнерских отелей, от которых невозможно оторвать взгляд

Рассказываем, чем привлекают эти пространства и какие из приёмов оформления можно применить в частном интерьере.

#Интерьер #Отели