Интерьеры

Россия

Мир

Белоснежный трёхуровневый пентхаус в Москве

Дизайнер Максим Самойлов–Бабин проектирует исключительно в современном стиле. Интерьер этого трёхуровневого пентхауса в Москве не стал исключением.

Бархат, шелк и лакированная мебель: стильный интерьер с элементами классики и ар-деко

Дизайнер Татьяна Антонова и декоратор Катерина Наумова из студии Décor&Design сумели создать в этой квартире легкий и одновременно роскошный интерьер.

Неоклассика с элементами ар-деко в интерьере московской квартиры

Дизайнер Наталья Никифорова создала для семейной пары спокойный и благородный интерьер, выдержанный в стиле всегда актуальной неоклассики.

Функция vs декор: квартира в стиле софт-минимализм

Алексей Николашин приверженец современного направления в дизайне. Новая работа архитектора — интерьер в стиле софт–минимализм.

Изысканный микс ар-деко и современной классики в интерьере квартиры

Интерьер московской квартиры сочетает респектабельность, театральность и элементы нескольких стилей: ар–деко, неоклассики и mid–century.

Яркий и функциональный интерьер для большой семьи

Эту квартиру на Таганке можно смело взять за образец интерьера для большой семьи с четырьмя детьми.

Стильная квартира в Замоскворечье

Эти апартаменты в историческом центре столицы гармонично соединили в себе классические традиции и современную роскошь.

Благородный интерьер в серо-коричневых тонах

Архитекторы Мария Серебряная и Сергей Макушев создали для московской семьи аристократичный интерьер в нейтральной гамме. Он отвечает образу жизни заказчиков и способен меняться вслед за ними.

Двухуровневый пентхаус в стиле современная классика

Интерьер этого московского пентхауса получился современным, светлым, с легким налетом классики. В квартире нашлось место для двух каминов и зимнего сада.

Элегантный интерьер квартиры в стиле современная классика

Эту квартиру в московском жилом комплексе дизайнер Варвара Зеленецкая оформила в духе современной классики. Свойственная стилю аристократичная элегантность и благородная сдержанность позволили создать интерьер «на все времена».