Анатолий Комм

Родился 26 января 1967 года в г. Люберцы Московской области.
Первое образование - геофизик.
В 1990-х работал в fashion-бизнесе. Открыл бутики Versace, Ferre. Много путешествовал. Свое хобби готовить превратил в профессию.
Шеф-повар и совладелец московских ресторанов «Anatoly Komm», «ГРИН ГРИЛЬ ПАЛАС», «КУПОЛ», летний ресторан «ГРИН», «Хаrчевня Комм.А», «Green Grill room».
Автор дизайна всех своих ресторанов.

Опубликованные работы

Русский Ренессанс

Авторы: Роман Леонидов, Светлана Кискина, Александр Летуновский, Виталий Левченко, Анатолий Комм
Журнал: N4 (126) 2008

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Необарокко #Москва

Анатолий Комм: человек - оркестр

Авторы: Анатолий Комм
Журнал: N6 (117) 2007

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва