Рыбное место

ресторан Gastronomica fish в Москве

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Роман Леонидов, Анастасия Леонидова

Журнал: N11 (155) 2010

Новый рыбный ресторан Gastronomica fish в Москве - очередной проект холдинга «Гастрономика», в который входят рестораны Sky Lounge и «Люсьен»

Gastronomica fish - это первый проект будущей сети гастрономических бутиков с высокой кухней. «Рыбная» тема в этом ресторане прослеживается практически везде. Но не впрямую, а лишь в деталях - в фактурной штукатурке в виде волн, в голубоватом стекле бара, в текстиле, в постерах с изображениями катеров и яхт... В главном зале центральную часть занимает 10-метровая барная стойка с открытой витриной для рыбы и морепродуктов. На стеклянный фасад нанесены высказывания Бенджамина Франклина, Галилео Галилея, Сервантеса и Эйнштейна на гастрономическую тему. Надо сказать, что рыбу в этом новом ресторане готовят всеми возможными способами - на углях, на сковороде, в печи, на гриле, в соли, в оливковом масле, на винном пару и способом «карточчо» (в пергаменте).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Выставка CIFF в Гуанчжоу: обзор трендов и новинок

Этой весной в 41‑й раз прошла выставка CIFF в Гуанчжоу. Рассказываем, какие интерьерные тренды заявили о себе на этой крупнейшей международной площадке.

#Вещи

Пляжный интерьер двухуровневого пентхауса в Сочи

Каким должен быть интерьер на морском побережье? Несомненно, лёгким, освежающим, пропитанным прохладой, таким, как в этом сочинском пентхаусе

#Интерьер #Квартиры #Современная #Сочи

8 способов создать интерьер в морском стиле

Организовать в интерьере «дуновение» свежего морского ветра просто, пусть поблизости и нет моря. Если есть, ещё лучше: оно постоянно будет c вами, в интерьере.

#Вещи

5 новых дизайнерских отелей, от которых невозможно оторвать взгляд

Рассказываем, чем привлекают эти пространства и какие из приёмов оформления можно применить в частном интерьере.

#Интерьер #Отели