Прованс по-флорентийски

Название нового ресторана в Москве — Florentini Country Cafe — говорит само за себя: итало–французский прованс лёг в основу эстетики интерьера

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N8 (185) 2013

Название нового ресторана в Москве — Florentini Country Cafe — говорит само за себя: итало–французский прованс лёг в основу эстетики интерьера

Архитекторы не только реконструировали старое здание ресторана, но и пристроили к нему ещё один объём и летнюю веранду. В итоге получился высокий и просторный зал, где нашлось место и для лаундж–зоны с английскими и итальянскими витринами, и для fish–бара, и для настоящей дровяной печи, в которой готовят множество видов пиццы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный особняк в английском стиле

Дом для молодой семейной пары Анна Быстрова и Ирина Шульгина оформили в духе традиционного английского особняка. Именно этот стиль наполнил пространство теплом, домашним уютом и умиротворением.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)

Довлет Гельдымурадов: «Дизайн ковра — это целая история»

Что такое ковёр ручной работы? Предмет искусства, объект коллекционирования, эмоциональное послание? Отвечает Довлет Гельдымурадов, генеральный директор компании DOVLET HOUSE.

#Люди

Элегантный интерьер квартиры в сиреневой гамме

Основой колористического решения интерьера квартиры стал жемчужно-сиреневый тон, оттенённый сливочным, а ещё — приглушённым золотом и серебром.

#Интерьер #Квартиры

Visionnaire приглашает на выставку ISaloni

В дни Миланской мебельной выставки, с 17 по 22 апреля 2018 года, компания Visionnaire разворачивает экспозицию в крупнейшем выставочном комплексе Rho Fiera Milano, а также предлагает насыщенную вневыставочную программу для почитателей марки.

#Интерьер #Итальянская мебель