...И жить, и работать

универсальный офис в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова

Дизайнер: Татьяна Колесниченко

Журнал: N4 (159) 2011

В последнее время закрытые офисы для индивидуальной работы с клиентами стали очень актуальны. Этот офис ювелирной компании предназначен для тех, кто выбирает ювелирные украшения не в магазине...

«Этот офис заказчик попросил сделать универсальным, - рассказывает архитектор Амалия Тальфельд. - Здесь можно провести переговоры, презентацию, принять частного клиента для консультации и даже устроить VIP-прием». Минималистский стиль, материалы на контрасте цветов (черный гранит и бежевый мрамор), чистые архитектурные линии... Все плоскости в этом офисе глянцевые: отражающие поверхности расширяют пространство. Украшает этот интерьер мебель PROMEMORIA и POLTRONA FRAU.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Выставка CIFF в Гуанчжоу: обзор трендов и новинок

Этой весной в 41‑й раз прошла выставка CIFF в Гуанчжоу. Рассказываем, какие интерьерные тренды заявили о себе на этой крупнейшей международной площадке.

#Вещи

Пляжный интерьер двухуровневого пентхауса в Сочи

Каким должен быть интерьер на морском побережье? Несомненно, лёгким, освежающим, пропитанным прохладой, таким, как в этом сочинском пентхаусе

#Интерьер #Квартиры #Современная #Сочи

8 способов создать интерьер в морском стиле

Организовать в интерьере «дуновение» свежего морского ветра просто, пусть поблизости и нет моря. Если есть, ещё лучше: оно постоянно будет c вами, в интерьере.

#Вещи

5 новых дизайнерских отелей, от которых невозможно оторвать взгляд

Рассказываем, чем привлекают эти пространства и какие из приёмов оформления можно применить в частном интерьере.

#Интерьер #Отели