Дом за 250 миллионов: самый дорогой особняк на американском рынке

В США выставлен на продажу самый дорогой особняк из попадавших на рынок за последние два года. Дом оборудован всем, о чём только можно мечтать: спа и финтес-центрами, боулингом, конфетным, винным барами и вертолётной площадкой.

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: TopTenRealEstateDeals

Роскошная вилла в Малибу очевидно понравится тем, кто привык брать от жизни всё. Она продаётся в полной комплектации: от обстановки и парка дорогих машин до… персонала. В цену уже входит зарплата штата из семи работников (повара, массажиста, уборщиц и пр.), живущих на территории, которые в течение двух лет будут обслуживать нового владельца особняка.

Дом представляет собой люксовую модернистскую виллу с гаражом на первом уровне и вертолётной площадкой на последнем. Он выстроен террасами, на которые есть выход из помещений. Большая часть террас занята лаунджами, барами и «соляриями», а на самой просторной находится открытый бассейн.

Общая площадь виллы — 38 тысяч квадратных футов (более 11,5 тысяч квадратных метров). Она насчитывает 12 спален, 21 ванную комнату, 3 кухни в полной комплектации топовой бытовой техникой, 5 баров, спа и фитнес-центры.

Внутри есть всё необходимое для жизни, и даже сверх того. Риэлторы заверяют, что новым владельцам можно въезжать, захватив с собой разве что зубную щётку. Дом обставлен дизайнерской мебелью и декорирован предметами искусства, которые подбирал специально приглашённый куратор. Винные погреба содержат коллекцию раритетного шампанского и достойных вин. А в гараже стоит коллекция автомобилей и мотоциклов общей стоимостью в 30 миллионов долларов.

Из позиций to much можно упомянуть лифты, обитые крокодиловой кожей, и candy bar в игровой (настоящее кафе с сотней разновидностей мармелада).

Вилла имеет прекрасный обзор: окрестности просматриваются вплоть до Тихого океана. Она находится в Бель Эйр — согласно статистике, одном из самых дорогих и безопасных мест для жизни в мире, которое часто выбирают голливудские звёзды и знаменитости из сферы шоу-бизнеса. Многих традиционно волнует вопрос соседей: здесь ими станут Род Стюарт и Стив Мартин. В настоящий момент цена особняка снизилась с изначальных 250 до 188 миллионов долларов, и его продажей занимаются риэлторы из Беверли-Хиллз.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Выставка CIFF в Гуанчжоу: обзор трендов и новинок

Этой весной в 41‑й раз прошла выставка CIFF в Гуанчжоу. Рассказываем, какие интерьерные тренды заявили о себе на этой крупнейшей международной площадке.

#Вещи

Пляжный интерьер двухуровневого пентхауса в Сочи

Каким должен быть интерьер на морском побережье? Несомненно, лёгким, освежающим, пропитанным прохладой, таким, как в этом сочинском пентхаусе

#Интерьер #Квартиры #Современная #Сочи

8 способов создать интерьер в морском стиле

Организовать в интерьере «дуновение» свежего морского ветра просто, пусть поблизости и нет моря. Если есть, ещё лучше: оно постоянно будет c вами, в интерьере.

#Вещи

5 новых дизайнерских отелей, от которых невозможно оторвать взгляд

Рассказываем, чем привлекают эти пространства и какие из приёмов оформления можно применить в частном интерьере.

#Интерьер #Отели