Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Акции
версия для печати

В разделе содержится 14 событий
ТЕКУЩЕЕ СОБЫТИЕ
Двадцать фунтов серебра
В салоне Carpet House демонстрируется уникальная подборка мебели марки ODEGARD COLLECTION. Каждая вещь коллекции представляет собой эффектный, скульптурного вида предмет, вырезанный вручную из массива тика и полностью облицованный снаружи тонкими пластинами серебра, латуни и меди.
Мебель марки ODEGARD COLLECTION
ВСЕ АКЦИИ, СОБЫТИЯ, ПРОЕКТЫ
Май 2008
Конкурс Epreuve d’Artistes
Конкурс на лучший декор интерьера объявлен хрустальным домом LALIQUE, журналом SALON-interior и luxury village "Жукоffka Плаза" при содействии THG-JCD. По его условиям в течение года декораторы оформляют интерьеры с использованием архитектурных элементов LALIQUE, заказанных в Жукоffkе Плаза, и предоставляют фото выполненных работ на суд жюри конкурса.
Сроки проведения конкурса: 1 ноября 2008 года - 31 декабря 2009 года
Страница конкурса Epreuve d’Artistes

Апрель 2009
Дизайнерская варежка
Новая художественная акция началась 24 апреля на вечеринке Russian Salon во время проведения выставки Il Salone Internazionale del Mobile 2009 в Милане и завершится грандиозным благотворительным аукционом расписных варежек в рамках Московского международного салона "ИНТЕРЬЕР ШОУ" - 2009
Сайт акции "Дизайнерская варежка"

Апрель 2009
С "Салоном" на iSaloni
Издательский дом "Салон-Пресс" приглашает посетить крупнейшую мебельную выставку, которая будет проходить с 22 по 27 апреля 2009 года в Милане. Вы получите возможность ознакомиться со всеми самыми интересными новинками интерьерной моды; решить все вопросы, связанные с оформлением визы и страховки, перелетом, трансфером и размещением в отеле; получать консультации и рекомендации на выставке iSaloni на стенде ИД "Салон-Пресс". При необходимости, мы можем предоставить переводчика, информационного гида, организовать посещение фабрик.
Сайт акции "С "Салоном" на iSaloni"


  Июль 2008
SALON-interior на "Кинотавре"
Журнал SALON-interior выступил информационным партнером крупнейшего национального события - XIX Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр". В рамках фестиваля на территории отеля "Жемчужина" журнал SALON-interior создал лаунж-зону, которая стала главным местом проведения основных светских мероприятий.
Репортаж с кинофестиваля


  Апрель 2008
Новое пасхальное яйцо
Издательский дом "Салон-Пресс", журнал Salon-Interior и легендарный журнал о дизайне Domus предложили лучшим российским архитекторам и дизайнерам соединить традиционную форму русского сувенира и современный дизайн, создав новый художественный образ пасхального яйца.
Сайт проекта "Новое пасхальное яйцо"


Ноябрь 2007
SALON De Luxe КЛАССИКА
В 2007 году издательский дом "Салон-пресс" выпустил уникальное издание, которое демонстрирует все многообразие классических стилей, лучшие традиции архитектуры и дизайна. SALON De Luxe КЛАССИКА не только знакомит читателей с интерьерами квартир и загородных домов, но и помогает разобраться в тенденциях классического дизайна и выбрать эксклюзивные предметы интерьера.
Подробнее об издании


  Сентябрь 2006 - апрель 2007
Дизайнерская матрешка
Издательский дом "Салон-Пресс", журналы SALON-interior и Interior Digest (Россия), представляют уникальный художественный проект "Дизайнерская матрешка". Лучшим архитекторам и дизайнерам было предложено соединить традиционную форму и современный дизайн и создать новый художественный образ Матрешки XXI века.
Сайт проекта "Дизайнерская матрешка"


  Август - ноябрь 2005
100-й номер журнала SALON-interior
Первый российский журнал о частной архитектуре и дизайне интерьера SALON-interior выпустил свой 100-й номер! Юбилейное событие состоялось 9 ноября 2005 года.
С 29 августа по 10 сентября в Москве прошли акции и мероприятия, приуроченные к празднованию юбилейного выпуска издания.
Сайт, посвященный юбилейному выпуску журнала SALON-Interior


  Сентябрь 2004
Юбилей
В сентябре 2004 года журналу SALON-Interior исполнилось 10 лет. За время, прошедшее с момента выхода первого номера, SALON-interior стал самым влиятельным российским изданием в области дизайна и архитектуры, путеводителем в мире интерьерной моды, отражающим тенденции в формировании современной комфортной жилой среды.
Сайт, посвященный юбилею журнала SALON-Interior


  2002
Архитектурная Премия
В 2002 году журнал SALON-interior учредил первую российскую премию в области частной архитектуры. В Профессиональный совет (жюри премии) вошли авторитетнейшие архитекторы и дизайнеры. На соискание приняли более 900 объектов, в число номинантов вошли 36. Лауреатами "Архитектурной премии-2002" стали Антон Надточий и Вера Бутко (в номинации "Индивидуальный жилой дом"), Вадим Греков ("Интерьер квартиры"), Алексей Розенберг ("Общественный интерьер"), Александр Гликман ("Приз Общественного совета"). Архитектурная Премия, ежегодно присуждаемая лучшим российским архитектурным и интерьерным проектам, с 2007 года носит статус международной.
Сайт Архитектурной Премии


  14 февраля 2002
Первый Архитектурный Четверг
14 февраля 2002 года состоялся первый Архитектурный четверг. Идею подали участники Московского Архитектурного Общества, а журнал SALON-interior воплотил идею в жизнь. Впервые архитекторы (около 100 человек) собрались в клубе "Ботаник". Первый "четверг" пришелся на День святого Валентина и получился веселым и домашним. Все последующие "Архитектурные четверги" сохранили это настроение.


  2001
Первая специализированная премия журнала SALON-interior
На выставке "Зодчество" стартовала первая специализированная премия журнала SALON-interior в области частной архитектуры. Так уж получилось, что частная архитектура в нашей стране - самая передовая. И это прекрасно, потому что, если бы наши интерьеры были похожи на нашу городскую застройку, мы бы в них жить не смогли. Особенно после того, что нам уже предложили архитекторы-"частники". Премия утолила жгучий интерес к проблеме обустройства собственного, индивидуального жилья, показала, как надо строить и кто это может сделать. Тогда, в 2001 году, лауреатами стали Левон Айрапетов, Павел Романов, Андис Силис, Аркадий Новиков и Михаил Тужилкин.


  1999
"Белая книга" интерьеров
В 1999 году журнал SALON-interior не просто отмечал свой пятилетний юбилей, но и подводил итоги миллениума в дизайне интерьеров. Издательский дом "Салон-Пресс" к пятилетию своего заглавного журнала опубликовал внушительный фолиант лучших интерьеров конца ХХ века. Эта энциклопедического размаха работа до сих пор не теряет своего значения, ее можно встретить во многих дизайн-студиях и салонах, ведь в "Белой книге" (так неофициально назвали это издание за цвет обложки) можно найти множество идей вневременной ценности.


  1994
Журнал №1
Вышел в свет первый номер журнала SALON-interior (тогда - SALON-magazine). В октябре 1994 года в продаже появился новый журнал. На самом деле больше чем новый - первый журнал о частной российской архитектуре. Многие заинтересовались, стали покупать, коллекционировать и… заказывать архитекторам интерьеры, похожие на те, что увидели в журнале. Через некоторое время стали появляться издания аналогичного направления, заполняя ту нишу, которую обозначил SALON-interior, с самого начала заявивший о себе как о бренде. В дальнейшем он сохранит свой фирменный стиль и всегда будет узнаваемым.

Акции

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100