Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Одно английское слово

версия для печати
Категория: выставки, ярмарки, фестивали


Tendence Lifestyle 2007: маленькие приятности для повседневности

С прошлого года выставка предметов интерьера, аксессуаров и подарков с названием Lifestyle стала проводиться и в Москве. И вот сейчас, сравнивая франкфуртскую и московскую экспозиции, понимаешь, насколько исторически-ментальные предпосылки способны корректировать процессы языковые. В Европе словосочетание lifestyle понимают буквально, как повседневный образ жизни, в России - это роскошь с большой буквы, это Стиль жизни. Там ищут маленькие приятности и мелочи, здесь концепцию великого жеста: принять коллег в гостиной от Park Avenue или предвосхитить вход в эту же гостиную парадной лестницей в стиле одного из Людовиков.

Франкфуртская Tendence Lifestyle 2007 с ее трепетной заботой о приятных пустячках исключением не стала: стаканчики для мороженого, фуршетные тарелки, благодаря приподнятым краям удобно помещающиеся на ладони, межкомнатные двери, способные превращаться в стол для пинг-понга, бокалы, «потонувшие» в стаканах, емкости для сыпучих продуктов с грифельными этикетками и т.д.

И более того, свою мелочно-кропотливую ориентацию на «вкус к жизни» Tendence Lifestyle всегда подкрепляет (и в буквальном смысле тоже) традиционными гастрономическими мастер-классами для всех желающих, в том числе и для детей.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ







Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 30.08.2007 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Екатерина
Светозарова

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100