Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Новая осень

версия для печати
Категория: ковры, текстиль

Новая осенне-зимняя коллекция от английской фабрики Designers Guild

Для коллекции нового сезона Триша Гилд (Tricia Guild) выбрала мотивы скандинавского рококо замков Тюльгарн, Мариенлист и Амалиенборг - легкого, с воздушной витиеватой вязью и по-настоящему осеннего в своем запоздалом появлении.

К этому набору стилистических этюдов дизайнер добавила классическую цветовую палитру от сочетания белого и черного, слоновой кости и шоколадного до изысканных оттенков серо-зеленого, голубого, цвета морской волны и селадона, с золотыми отделками. При этом Триша Гилд вовсе не отказалась от традиционных для бренда ярких насыщенных цветов и энергичных орнаментов 1970-х - именно в этом контрастном и противоречивом сопоставлении она увидела «новую осень».

В осенне-зимнюю серию вошли коллекция набивных тканей и обоев Amalienborg, коллекция жаккардовых тканей и бархатов Quarenghi, коллекция шелка со вставками жаккардового плетения и вышивки Taillandier, коллекция износостойких жаккардовых тканей с пастельными основами и яркой графикой. Среди аксессуаров и предметов текстиля представлены подушки, пледы и покрывала, постельное белье и ароматические свечи, готовые привнести в ваш дом легкость и энергию «новой осени» от Designers Guild.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ







Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 28.08.2007 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Людмила
Ляшенко

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100