Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Полуденный отдых с Armani

версия для печати
Категория: мебель


Галерея дизайна Bulthaup представляет коллекцию Armani Casa 2007

Новая коллекция мебели от Armani продолжает прошлогоднюю симфонию гармонии и миросозерцания дальневосточных культур, построенную на теплых земляных тонах и контрастах фактур.

Заглавная партия в этом творении по-прежнему отдана текстильным элементам декора с крупным рисунком, отсылающим к отстраненной эстетике китайской графики. Вторые роли ведет созвучие текстур и цветовых решений - грубых поверхностей и глянцевых лаковых покрытий, приглушенной позолоты и серебрения, металлических оттенков пушечной бронзы и втертой в дерево перламутровой пудры.

Цветовая палитра коллекции построена на преобладании оранжевых, пурпурно-красных, лиловых, серебристых, перламутровых и земляных тонов. Благодаря тщательно подобранным оттенкам этих цветов в интерьере рождаются теплые солнечные тени - не контрастные темные пятна, а растворяющиеся друг в друге формы и очертания.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ





Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 23.07.2007 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Людмила
Ляшенко

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100