Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Каста Белого Дракона

версия для печати
Категория: аксессуары, посуда

Новая коллекция Chinese Dragon Collection от Lladró

Участие Lladró в 32-м «Кубке Америки» по парусным гонкам в качестве спонсора китайской команды China Team подтолкнуло испанскую марку к созданию новой коллекции фарфоровых предметов интерьера и ювелирных украшений Chinese Dragon Collection.

Центральным объектом коллекции стала фарфоровая фигурка мифического китайского дракона. Ее тираж - 888 штук - число не случайное: в китайской символике число 8 означает счастье и благополучие. В других предметах Chinese Dragon Collection часто повторяется мотив драконьей чешуи и золотого или рельефного профиля летящего огнедышащего змея. Все предметы коллекции выполнены в белом матовом и глянцевом фарфоре с выделением деталей специальной краской люстр, содержащей частицы золота.

Часть новой коллекции составляют ювелирные украшения - запонки, представленные в золотом, серебряном и белом вариантах, круглая брошь, сферические подвески на позолоченной цепочке или резиновом шнурке в стиле casual и серьги в белом фарфоре или и в фарфоре, декорированном золотым люстром.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ





Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 13.07.2007 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Татьяна
Генне

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100