Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


1000 копий Madame Blue

версия для печати
Категория: выставки, ярмарки, фестивали


New York Design Week 2007: округлости в белом в калейдоскопе орнаментальных картин

New York Design Week - это умеренный креативный радикализм международного масштаба, замешенный на инновационных технологиях, эпатаже и разумной доле глянца. Его центральной выставочной площадкой всегда становится Jacob K. Javits Convention Center в New York City, где ежегодно проходит центральное событие форума International Contemporary Furniture Fair (ICFF).

На 19-м мебельном салоне рассуждали о чистоте форм, которые особенно выразительны в белом или прозрачном, но втянуть которые в круговорот обыденности, ежедневной значимости и функциональности из области концептуальных измышлений способны только сочные орнаментальные фоны. И если разработчикам первого достались все те же пресловутые в своей извечности углы и округлости, то проектировщикам настенных покрытий - широкий ретроспективный набор графических этюдов и полная свобода в выборе новых техник создания визуальных плоскостных узоров от калейдоскопических принтов с леди в голубом Madame Blue от SOON и до световых арабесок Сиднея Саша (Sydney Cash), проект Wall Mounted Reflective Chest.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ







Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 13.06.2007 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Максим
Кашин

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100