Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Вариации персонализации

версия для печати
Категория: отделочные материалы

World carpets collection Марселя Вандерса для голландской фирмы COLORLINE

Глобализационные процессы, упростившие механизмы производства и потребления, но изрядно однообразившие современный мир, уже на первых этапах своего формирования породили различные антагонистические течения, апеллирующие к индивидуализации частного предметного мира в основном за счет антиквариата, hand made или национальных ремесленных традиций. Сегодня производители мебели и аксессуаров выходят на качественно иной уровень персонализации товара.

Так, Марсель Вандерс создал для голландской фирмы COLORLINE серою декоров для ковров World carpets collection, которые с помощью компьютерного моделирования могут перемешиваться, укрупняться, наслаиваться друг на друга и в конечном итоге выстраиваться по вашему вкусу в самые неожиданные и затейливые узоры. Семь орнаментов с элементами схематизированных барочных виньеток и 17 цветовых решений с расслоением до четырех тонов каждый для создания уникального произведения графического искусства, для которого также можно выбрать материал и технологию воплощения: Velour, Saxony, Frisee, Laine (максимальная ширина 400 см).


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ







Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 16.05.2007 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Владислав
Подгорелов

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100