Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости




Натюрморт с паровозом и армией амуров

версия для печати
Категория: выставки, ярмарки, фестивали


Ambiente Rossija 2007: разухабистый юмор Швейка, шедевры европейской живописи на шелке и улыбка Мэрилин Монро в зеркальной оправе

Ambiente Rossija – один из основных «поставщиков» новых брендов на российский рынок аксессуаров для дома и подарков. Открытием 2007 года стала немецкая компания Kunstgewerbe-Werkstätten Olbernhau GmbH. KWO специализируется на деревянных фольклорных статуэтках и музыкальных шкатулках ручной работы. Это неподдельное очарование «живого» материала, столетних ремесленных традиций в производстве игрушки местечка Олбернау (Olbernhau) на Крушне-гори (горный хребет вдоль границы Германии и Чехии) и добрый разухабистый народный юмор, порой перекликающийся с мотивами «Бравого Швейки» Гашека – Чехия «не за горами».

Магазин уникальных произведений китайского искусства «Цвета Поднебесной» показал на салоне новые работы, пополнившие их коллекцию традиционной китайской вышивки шелком по шелку от знаменитых мастеров из Сучжоу. На стенде можно было увидеть натюрморт с гранатом художницы, входящей в десятку лучших вышивальщиц мира, Лу Фу Инь, чья шелковая копия Моны Лизы недавно была куплена Бостонским музеем изящных искусств.

Известный испанский производитель фарфоровых скульптур и статуэток LLADRÓ привез на Ambiente Rossija 2007 коллекции своего демократичного бренда NAO. Это трогательные композиции засыпающих детей, пасторали с маленькими модницами и армии шаловливых амуров и мультяшных обитателей Наppy animal Kingdom.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ







Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 05.03.2007 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Оксана
Новикова

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100