Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Виллы, "молочные дома" и сараи...

версия для печати
Категория: новые издания


Издательство «Татлин» выпустило книгу, посвященную проектам и постройкам архитектурной мастерской «Проект Меганом» (1998-2006)

Архитектурное бюро «Проект Меганом» было основано в 1998 архитекторами Юрием Григоряном, Александрой Павловой, Ильей Кулешовым, Павлом Иванчиковым. Сегодня эта мастерская, начинавшая с частной архитектуры, хорошо известна по таким проектам, как вилла «Остоженка», «Молочный дом» (многоквартирный дом между Молочным и Бутиковским переулками), «Барвиха Luxury Village», а теперь еще и по «Сараю», представленному в июле на архитектурном форуме «АРХстояние-2006». А на последней «АРХ-Москве» Юрий Григорян был назван архитектором года, а его мастерская получила диплом второй степени за лучший проект - жилой дом в Коробейниковом переулке и диплом первой степени за лучшую архитектурную экспозицию.

Книга «Проект Меганом» составлена из развернутых публикаций всех архитектурных работ (с фотографиями, чертежами и пояснительными текстами), интервью с авторами проектов и статей архитектурных критиков. Все тексты в книге даны в русском и английском вариантах.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ






Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 11.12.2006 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Татьяна
Левина

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100