Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости









И потолок становится шедевром

версия для печати
Категория: конструкции

Деревянные кессонные потолки в виде готовых решений от компании GRANDECOR

«Зарождающееся желание таит в себе неизъяснимое очарование, вся прелесть которого - в переменах». Великий классик Жан-Батист Мольер утверждал, что любые перемены, будь то поворот в сюжете пьесы или смена декораций, таят в себе особую прелесть. И необыкновенные интерьеры наравне с шедеврами драматургии способны менять мир вокруг нас.

Компания GRANDECOR предлагает поменять представления о роскоши и представляет своим клиентам высокий предмет искусства - потолок. Чарующий и драгоценный, достойный самого пристального внимания и восхищения.

Роскошные потолки из ценных пород дерева привлекают сочетанием изящества и долговечности, совершенством формы и стиля. Специалисты компании GRANDECOR бережно хранят вековые традиции изготовления деревянных потолков и готовы создать для своих клиентов настоящие произведения искусства.

Благодаря новейшим технологиям изготовления и монтажа потолков специалисты компании GRANDECOR выполняют работу в четко установленные и кратчайшие сроки. Мгновенным, словно смена декораций в театре, переменам в вашем интерьере - позавидовал бы сам Мольер.

Основываясь на многолетнем опыте и тщательном планировании каждого этапа изготовления и сборки деревянных потолков, компания GRANDECOR предлагает своим партнерам:

1. Абсолютную точность размеров. Все этапы производства деревянных потолков проходят исключительно в заводских условиях. Монтаж «на месте» будет осуществлен в считанные дни.

2. Стилевое разнообразие дизайнов. Кессонные потолки от GRANDECOR - это многочисленные виды отделки и вариации украшений деревянных ячеек - на любой вкус.

3. Готовые решения кессонных потолков. Специалисты компании уже продумали технологию конструктива до мельчайших деталей. Готовые деревянные потолки от GRANDECOR можно «вписать» в любое помещение.

4. Идеальное соотношение цены и качества. Благодаря тому, что производственная база GRANDECOR находится в России, у компании есть возможность снижать затраты как на сырье, так и на все виды работ.

5. Надежность и безупречную репутацию. Компания GRANDECOR - это солидный опыт и безукоризненный стиль не только в создании интерьеров, но и в отношении делового партнерства. Нас выбирают, потому что нам - доверяют.

6. И главное. Ваш клиент будет доволен - GRANDECOR гарантирует.

GRANDECOR: Мы ценим ваш комфорт, Вы - нашу работу.

Присоединяйтесь к миру роскоши, становитесь партнерами GRANDECOR и пусть именно ваш потолок всегда будет чарующим, драгоценным и достойным восхищения!

Телефон в Москве: (495) 725-5881
www.grandecor.ru






Материалы:  на правах рекламы 
Опубликовано в разделе "Новости": 30.05.2012 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Владислав
Подгорелов

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100