Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости








Х Международная Архитектурная премия

версия для печати
Категория: премии, конкурсы


Торжественная церемония награждения десятой юбилейной Международной Архитектурной премии состоится 4 апреля в демонстрационном зале ГУМа

Архитектурная премия, организатором которой является ИД «Салон-Пресс», уже десять лет чествует профессионалов архитектуры и градостроительства, объединяя архитекторов и компании, производящие строительные и отделочные материалы, представляющие услуги в области инжиниринга и в других направлениях этой отрасли.

Профессиональное сообщество выбирает лучшие реализованные за год проекты и их авторов, составляя объективную картину уровня развития современной архитектуры и ее актуальных тенденций. "АрхиП" задает высокие стандарты качества, повышает престиж профессии и создает стимулы для дальнейшего совершенствования. Архитектурная премия - это не только оценка проделанной работы и входной билет в элиту, но и уникальная возможность познакомить со своими достижениями коллег и широкую общественность.

В этом году на получение статуэтки "АрхиП" претендуют архитекторы из России, Дании, Иордании, США, Германии, Греции, Латвии, Литвы, Испании, Великобритании, Нидерландов, Японии, Австрии, Новой Зеландии, Китая, Канады, Финляндии, Франции. 4 апреля будут названы лучшие архитекторы и проекты из числа 70 номинантов в следующих разделах:

  • Жилое здание (реализованные проекты многоквартирных домов);
  • Жилое здание (реализованные проекты частных домов);
  • Коммерческое здание (реализованные проекты, заказчиками которых являются частные инвесторы);
  • Общественное здание (реализованные проекты, заказчиком которых является государство);
  • Реновация (реконструированные объекты);
  • Средовое проектирование (объекты малых архитектурных форм);
  • Концептуальная архитектура (нереализованные масштабные архитектурные проекты, территориальные застройки, выполненные в 3D-MAX).
  • Cамая яркая работа получит Гран-при.

    С 21 февраля по 5 марта 2012 года уже прошло закрытое голосование Профессионального жюри на сайте archiprofi.ru. В работе жюри приняли участие ведущие российские и зарубежные архитекторы.

    Сайт Архитектурной премии: www.archip.ru


    ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ








    Опубликовано в разделе "Новости": 02.04.2012 
    ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
    Оформить подпискуЭлектронная версия
    АНОНСЫ  

    НОВЫЕ ИМЕНА
    Юлия
    Черкун

    © ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
    Rambler's Top100