Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Для королевской поступи…

версия для печати
Категория: ковры, текстиль


Компания MARK INC. представляет высококачественные ковры тонкой машинной вязки

"Узкопанельныe" ковры MARK INC., известные под термином Wilton carpet, производятся из новозеландской овечьей шерсти на двух европейских заводах. Качество сырья и используемая старинная английская технология машинного плетения (ковры ткутся на 27-дюймовых станках, 256 петель на кв. см, а после сшиваются вручную) позволяют создавать шелковистое шерстяное полотно со сложнейшей многокрасочной орнаментикой.

Wilton carpet от MARK INC. украшают дворцы королевы Елизаветы и английских лордов, дома магнатов и кинозвезд. Среди постоянных клиентов компании Опра Уинфри, Джон Траволта, Диана Росс, роскошные отели Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Палм-Бич и Майями.

В ассортименте представлены ковры, ковровые покрытия и лестничные дорожки с окантовкой (border) и без нее. На сегодняшний день коллекция насчитывает более 800 оригинальных орнаментов и расцветок.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ





Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 13.09.2006 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Максим
Кашин

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100