Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости



На чем свет сидит

версия для печати
Категория: открытие шоу-румов, салонов; акции, parties, юбилеи


Для клиентов интерьерной компании DeLuxe Group и шоу-рума Promemoria в Санкт-Петербурге были выпущены авторские футболки

Первый в Санкт-Петербурге и второй в России салон Promemoria был открыт в канун нового 2012 года. К этому событию компания DeLuxe Group приготовила своим клиентам и партнерам необычный подарок.

«Макет футболки для каждого клиента создавался индивидуально, - комментирует дизайнер Катя Добрякова. - Обсуждая идею, мы отталкивались от названия марки PROMEMORIA, что в переводе с итальянского означает «напоминание».

Для клиентов и партнеров DeLuxe Group этот подарок стал прекрасным напоминанием о многолетней дружбе с компанией. На принте футболки российские клиенты DeLuxe увидели себя в компании звезд: Джорджа Клуни, Сильвио Берлускони, Анжелины Джоли, Робби Уильямса и Тины Тернер - все они также являются поклонниками марки PROMEMORIA.

Все футболки были выпущены в единственном экземпляре. Такой подход соответствует философии DeLuxe Group и PROMEMORIA: все предметы и интерьеры создаются индивидуально, в точности в соответствии с запросами клиента.







Опубликовано в разделе "Новости": 25.01.2012 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Ева
Прунскайте

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100