Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости











Твой свет

версия для печати
Категория: освещение


Интернет-магазин Tvoysvet.ru предлагает широкий выбор светильников

Потолочные светильники. Подобный вид светильника есть, пожалуй, в каждой московской квартире. Он функционален (не занимает лишнее место на полу), практичен (освещает сразу всю комнату) и легко вписывается в любой интерьер. Так как же сделать оптимальный выбор?

Первое на что стоит обратить внимание - стиль. В интернет-магазине Tvoysvet.ru Вам не составит труда подобрать люстру практически любого стиля (классика, модерн, тиффани и др.) к уже существующему оформлению интерьера. Кроме стиля рекомендуем обратить внимание на конструктивные особенности люстр. Некоторые модели имеют открытый тип плафона, что положительно сказывается на освещаемой площади, но под определенным углом может слепить глаза. Другой важный момент - тип крепления. Наиболее распространен вид крепления на арматуру или крючок. В первом случае для связи арматуры и каркаса потолочного светильника удобно использовать металлический хомут. В магазине ТвойСвет.РУ широко представлены классические люстры, таких марок как: Wunderlicht, Lussole, Preciosa.

Торшеры. В последнее время торшер перестает быть необходимым атрибутом в гостиных комнатах. Отчасти связано это с рациональной проработкой зон освещения и модой на минималистский стиль. Но подчас мы забываем о дополнительных преимуществах, которые имеет торшер в сравнении со стационарными светильниками: мобильность, возможность управлять направлением света и, наконец, удивительное изящество форм. На сайте магазина Tvoysvet.ru представлено огромное количество напольных светильников, многие из которых Вы уже могли видеть на обложках дорогих глянцевых журналов или телевизионных сериалов, например торшеры Mantra.

Потолочные светильники удобно устанавливать в помещениях с невысокими потолками, или если стоит задача максимально сохранить полезный объем комнаты, визуально не уменьшая ее - в этом поможет, например, хрустальная люстра. При выборе потолочного светильника стоит обратить внимание на тип абажура. Абажуры можно разделить на две категории - открытые и закрытые. В первом случае источник света остается открытым, и хотя площадь освещения увеличивается, излишняя яркость может вызывать дискомфорт. Для второго типа характерен более мягкий, рассеянный свет. Интересные потолочные светильники Odeon можно найти в каталоге интернет-магазина Tvoysvet.ru.

Хрустальные люстры стоят особняком среди множества других категорий светильников. И связано это не только с долгой историей самих люстр, их стилем и уникальной красотой. Хрусталь ассоциируется с чем-то прочным, долговечным и дорогим. Сегодня на рынке существует множество компаний, производящих подобную продукцию. Некоторые из них заслуживают особого внимания, например, хрустальные люстры Preciosa, Sferon, Art Glass.






Материалы:  на правах рекламы 
Опубликовано в разделе "Новости": 28.11.2011 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Анна
Быстрова

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100