Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Мебель для застолья

версия для печати
Категория: мебель

На сайте SALON.ru доступен полный текст статьи "Мебель для застолья", опубликованной в рубрике "Модельный ряд" журнала SALON-interior №1 (156) 2011

"В наши дни проекты архитекторов далеко не всегда предусматривают отдельное помещение для столовой. Нет, люди не начали обедать в спальнях, кабинетах или прихожих. Причина в другом: столовую сегодня все чаще располагают в одном объеме с кухней и гостиной. От­­­сутствие стен между этими функциональными зонами - одна из особенностей современного подхода к планировке жилого пространства. Ведь перегородки жизненно необходимы только в приватной зоне, а вот общественная, наоборот, от них активно избавляется. Поэтому студийные решения одинаково популярны и в небольших квартирах, где нередок дефицит площади, и во вместительных загородных домах. Одно из последствий такой планировки - необходимость поддержания стилистического единства всех функциональных зон. Дизайн обеденного стола ставится в зависимость от обстановки в кухне и гостиной. Но, выбирая его, нужно учитывать и другие критерии..."

Читать статью полностью







Опубликовано в разделе "Новости": 28.03.2011 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Анастасия
Шевелева

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100