Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости





Как сделать стильную и современную кухню?

версия для печати
Категория: техника и технологии

Выбирая технику для кухни, все мы хотим, чтобы она органично вписывалась в интерьер, имела стильный дизайн и подходила к кухонной мебели. Кроме того, немаловажными факторами являются функциональность и простота управления. Но где найти тот вариант, в котором бы сочетались все эти требования?

Мы знаем ответ на этот вопрос! Французская бытовая техника De Dietrich способна сделать так, чтобы кухня в любой квартире стала шедевром дизайнерского искусства, сочетая в себе современность, функциональность и передовые технологии.

Многофункциональность и простота в использовании - это то, что сочетают в себе духовые шкафы De Dietrich. Все они оснащены удобным и простым в управлении меню, навигация по пунктам которого осуществляется с помощью сенсорных клавиш, а выбранный режим и информация о процессе готовки отображается на стильном цветном дисплее. Также стоит обратить внимание на новую эксклюзивную поворотную панель AXIUM. При легком нажатии панель духовки поворачивается и принимает горизонтальное или вертикальное положение, обеспечивая максимально удобную эксплуатацию.

Уникальные особенности

Во-первых, это функция пиролиза, которая поможет легко и быстро очистить духовку после приготовления блюд. Наконец можно забыть об изнурительной чистке духовки с помощью химических средств. При пиролизе духовка раскаливается до температуры 500 градусов, в результате чего жир и грязь сгорают. После этой процедуры остается лишь удалить влажной губкой небольшое количество пепла, и все! Духовка снова чистая и готова для новых кулинарных шедевров.

Кроме того, технологи De Dietrich разработали новейшую систему дополнительной очистки Пиро-Турбо. Эта функция работает одновременно с пиролизом. Запускается специальный режим вентиляции, который прогоняет воздух по всему внутреннему пространству духовки, обеспечивая безупречную очистку всех уголков.

Во-вторых, уникальной особенностью духовых шкафов De Dietrich является инновационный режим низкотемпературного приготовления, позволяющий бережно готовить пищу при температуре ниже 100 °С, при этом осуществляя постоянный контроль за процессом готовки.

При использовании такого режима вам удастся сохранить все свойства продукта, которые делают блюдо необыкновенно вкусным и полезным. Теперь овощное суфле, крем-карамель, нежная речная форель и другие, сложные в приготовлении блюда, вы сможете приготовить без особых усилий и почувствовать себя настоящим шеф-поваром, обеспечив их высочайшее качество.

Совместимость и стиль

Духовые шкафы De Dietrich можно установить на кухне с невероятной легкостью. Они мгновенно встраиваются и прекрасно вписываются в кухонный гарнитур стандартных размеров. Внутренняя вентиляционная система позволяет не вырезать никаких отверстий в кухонной мебели.

Гармония стиля и функциональности - это то, что сразу бросается в глаза при взгляде на микроволновые печи De Dietrich. Благодаря своим размерам (ширина - 60 см и высота - 45 или 38 см) они подходят ко всем проемам для встраивания стандартных мебельных гарнитуров. Несмотря на столь скромные размеры они обладают объемом 40 и 26 литров, а их мощность варьируется от 1000 до 1200 Вт. Вращающийся поддон большого размера позволяет размораживать продукты за рекордное время, а также разогревать или готовить два больших блюда одновременно, избегая потери вкуса и питательных свойств продуктов. Это достигается благодаря системе с четырьмя выходами для волн.

Техника De Dietrich гармонично сочетает в себе передовые технологии и современный универсальный дизайн. При этом она обладает простым и удобным интерфейсом, который позволяет использовать все возможности для приготовления без особого труда. Легким движением руки продукты превращаются в изысканные блюда, в то время как вы смотрите телевизор или занимаетесь другими домашними делами. Если вы хотите почувствовать себя шеф-поваром и удивить гостей изысканностью стиля вашей кухни, то техника De Dietrich - это то, что вам нужно!

Бренд De Dietrich является признанным европейским лидером в сегменте бытовой техники премиум-класса. История бренда началась во второй половине XVII века, а почти 40 лет назад была представлена первая встраиваемая плита, которая перевернула представление о домашней кулинарии. С тех пор технологи бренда De Dietrich постоянно совершенствуют технику, используя в своей продукции самые инновационные и передовые технологии, позволяющие каждому кулинару почувствовать себя шеф-поваром мирового уровня. Теперь этот бренд приходит и на российский рынок, представляя широкий ассортимент бытовой техники высочайшего уровня.





Материалы:  на правах рекламы 
Опубликовано в разделе "Новости": 31.01.2011 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Анна
Быстрова

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100