Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Диковины Бромптона

версия для печати
Категория: выставки, ярмарки, фестивали


Первая рождественская ярмарка The Temporium на Brompton Road

9 декабря на одной из самых престижных торговых улиц Лондона и части дизайнерского квартала Brompton Design District, Brompton Road, 221, откроется первая сессия нового мобильного ярмарочного проекта The Temporium. Близ Harrods, Harvey Nichols и других ведущих мегамаркетов Knightsbridge начнет работу временный концепт-магазин инновационных авторских продуктов от английских брендов и проектировщиков.

На ярмарке будут выставлены на продажу дизайнерские часы лимитированных серий, собранные Dezeen Watch Store, графический текстиль Кристиана Сусунаги (Cristian Zuzunaga), украшения и аксессуары Фионы Пакстон (Fiona Paxton), причудливая оригами-обувь Трейси Ньюлс (Tracey Neuls), интерьерные разработки Филиппа Малуана (Philippe Malouin), издания по архитектуре и дизайну от Gestalten и многое другое.

Задуманный как временный концепт-рынок, The Temporium будет путешествовать по Англии и, возможно, по другим европейским странам и появляться в разных местах и в разное время, подобно кочевым цыганским циркам, которые в стародавние времена разносили по миру хитроумные диковины от «магов»-ученых и кудесников-портных.


Ярмарка продлится до 19 декабря.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ






Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева  Фото:  www.dezeen.com 
Опубликовано в разделе "Новости": 07.12.2010 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Татьяна
Генне

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100