Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Шоу в стиле ар-деко

версия для печати
Категория: выставки, ярмарки, фестивали


Галерея интерьеров AURRUM представит на «Интерьер Шоу» 2010 коллекцию art deco компании Pozzoli

Вся коллекция art deco от POZZOLI, созданная владельцем фабрики Фабио Романо Поццоли (Fabio Romano Pozzoli), декорирована шпоном черного макассара (ebano makassar), яркой и одновременно строгой по цвету древесины. На стенде Галереи интерьеров AURRUM посетители Третьего Московского международного салона «ИНТЕРЬЕР ШОУ» смогут увидеть кабинет и столовую группу из новой коллекции.

Письменный стол и кресло для кабинета имеют «телескопическое» основание, благодаря которому удобные и достаточно массивные предметы как бы приподняты над поверхностью, что подчеркивает их изящество. Стеллажи, также предназначенные для кабинета, украшены, как и письменный стол, хромированной бронзой, а также инкрустированы костью.

Столовая группа инкрустирована перламутром и бронзой. Двухстворчатый комод украшен вставками из кости и бронзовыми с золочением накладками.

На стенде будут представлены и знаменитые классические предметы от POZZOLI, а также светильники и аксессуары от LALIQUE и BAROVIER&TOSO.

Галерея интерьеров AURRUM в сотрудничестве с POZZOLI - стенд В-21 (Третий Московский международный салон «ИНТЕРЬЕР ШОУ», ЦВЗ «Манеж», 25-28 ноября).







Опубликовано в разделе "Новости": 19.11.2010 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Татьяна
Левина

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100