Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Спа в аэропорту

версия для печати
Категория: сантехника; проекты


Залы ожидания Терминала 5 лондонского аэропорта Heathrow оборудованы сантехникой Hansgrohe

Суперсовременный пятый терминал располагает самым большим залом ожидания в мире, он способен принять до 2 500 пассажиров. При проектировании терминала архитекторы уделили особое внимание проблеме эффективного использования природных ресурсов. Так, стеклянные стены и потолки снизили зависимость здания от искусственного освещения, и даже дождевая вода, попадающая на крышу, собирается и используется там, где не требуется вода питьевого качества. Выбирая оборудование для ванных комнат, дизайнеры искали экологичные модели с экономным расходом воды и в итоге отдали предпочтение изделиям компании HANSGROHE.

Для оснащения ванных, душевых и туалетных комнат выбор был сделан в пользу смесителей линии Metris S - встроенный ограничитель потока в этих смесителях снижает расход воды до 5 литров в минуту. Специальные гидротерапевтические зоны с душевыми и паровыми кабинами и массажными душами, предназначенные для пассажиров первого класса, оборудовали душевыми панелями Pharo Lift 2. Наконец, в спа-зоне залов прибытия Galleries были установлены смесители из коллекции для ванных комнат Axor Massaud от Axor, дизайнерского бренда компании HANSGROHE.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ







Опубликовано в разделе "Новости": 02.06.2010 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Юлия
Черкун

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100