Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Чистая сила звука

версия для печати
Категория: техника и технологии

Усилитель мощности AMS35P от Musical Fidelity

С этим стереофоническим усилителем зазвучит любая акустика. Его характеристики - низкие искажения, низкое выходное сопротивление, высокий выходной ток, ровный частотный отклик - обеспечивают возможность согласования с самыми сложными акустическими системами. AMS35Р позволяет прослушивать музыку на небольшой громкости с сохранением высокого качества звучания, что недоступно большинству усилителей класса АВ.

AMS35P от MUSICAL FIDELITY сконструирован по принципу «двойного моно», имеет балансную конструкцию и работает в чистом классе А. Он выдает 35 Вт на канал при сопротивлении 8 Ом. Аппарат имеет балансные (XLR) и небалансные (RCA) входы. Для подключения акустического кабеля используются точеные акустические клеммы с цанговым зажимом для разъемов типа «банан». Допускается двух- или четырехкабельное подключение, ограничений по техническим характеристикам акустического кабеля не предусмотрено.

Усилитель выпускается в двух вариантах: черная матовая или серебристая отделка.







Опубликовано в разделе "Новости": 12.05.2010 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Ева
Прунскайте

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100