Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Воды безмятежности

версия для печати
Категория: сантехника

Новая гидромассажная ванна Seaside T08 от Teuco

Новая ванна Seaside T08, разработанная известным итальянским дизайнером Джованной Талоччи (Giovanna Talocci) и ставшая удачным дополнением линейки Seaside, сочетает в себе лаконичный дизайн и широкие возможности для велнесс.

Новинка компактна (190x150 см) и представлена в двух опциях: встроенная версия и вариант с дополнительными панелями из акрила, натурального дерева или синтетического материала (с отделкой цветов выбеленного дуба, серо-свинцового и венге), позволяющими разместить ее в соответствии с индивидуальными предпочтениями и интерьерными решениями.

Для Seaside T08 TEUCO предлагает три комплектации: без гидромассажа, с blower-режимом гидромассажа (для массажа с мягким и расслабляющим эффектом) или вариант с мультирежимным гидромассажем. По желанию их можно дополнить функциями сенсорного управления (Basic) и бесшумной работы (Hydrosilence), программой с богатым меню подсветки (Cromoexperience) и уникальным антистрессовым массажером с ультразвуковым воздействием (Hydrosonic).

Блок управления и арматура помещены в специальную открываемую нишу, облицованную тканью белого или серого цвета, которая также служит подушкой-подголовником. Такое одновременно практичное и элегантное решение упрощает уход за ванной и делает внешний вид лаконичным, без лишних внешних элементов.







Опубликовано в разделе "Новости": 14.04.2010 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Галина
Струк

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100