Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Услышать чистоту и прозрачность

версия для печати
Категория: техника и технологии

Компания JBL представляет серию акустики для домашних кинотеатров и стереосистем высокого класса LS

«Визитной карточкой» этой акустики являются предельная детальность и разборчивость в создании эффекта присутствия. Эти акустические системы хороши не только для прослушивания записей живых концертов или воспроизведения звуковых дорожек кинофильмов, но и для передачи мельчайших нюансов музыки и даже шепота во время диалогов.

Серия LS от JBL включает в себя пять моделей: компактную акустическую систему полочного типа LS40, напольные акустические системы LS60 и LS80, акустическую систему центрального канала LS Center и активный сабвуфер LS120P мощностью 400 Вт с 300-миллиметровым низкочастотным динамиком. Акустические системы LS объединяют усовершенствованные компрессионные излучатели JBL с динамическими, что обеспечивает максимально широкий динамический диапазон, исключительную переходную характеристику и прозрачность звука.

Чрезвычайно высокая чистота и ясность воспроизведения достигаются за счет использования высокочастотных компрессионных излучателей с 50-миллиметровым диффузором из чистого титана с подвесом, имеющим специально разработанную ромбовидную форму. Высокоэффективный магнит этого излучателя и алюминиевая звуковая катушка значительно повышают максимально допустимую мощность, снижая при этом искажения до минимального уровня.







Опубликовано в разделе "Новости": 21.01.2010 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Анна
Меркачева

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100