Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости






"Сладкий"

версия для печати
Категория: аксессуары, посуда

Новогодний декор. Тенденция №2

Формула «Сладкого» убранства – это спонтанность, свежесть и беспечность природы. Это очень женственный и по-девичьи легкий декор с обилием живых цветов нежно-весенней окраски, атласных лент и засахаренных бисквитов. Его молочная палитра держится на органических фактурах и оттенках - песочном, фиолетовом и прозрачно-голубом, бирюзе и сером сланце.

Налет китча позволяет смешивать в единой композиции старинный фарфор, самодельные вещицы из бисера, по-деревенски простоватую керамическую утварь, изящные антикварные и винтажные броши, салфетки и нити бус, бумажные цветы, пластиковые безделушки вроде пупсов на елке и, конечно же, всевозможные десерты - от кремовых трубочек, фруктов в сахарном глянце, марципана и французских galettes de roi и до евангельских сюжетов, исполненных в белом шоколаде (черный шоколад не из этой истории).

Кульминацией этого сладко-весеннего декора должен стать суп из белого шоколада со свежими лесными ягодами, поданный на праздничный стол, убранный стружкой розового дерева, свежими лепестками и веточками «неколючих» хвойных, к примеру, кипариса.

Тенденции новогоднего декора:

"Наваждение"
Тенденция №1

"Спокойный"
Тенденция №3

"Воздушный"
Тенденция №4

ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ





Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 17.12.2009 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Оксана
Новикова

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100