Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Лучший за 90 лет

версия для печати
Категория: техника и технологии

Пылесос Electrolux UltraOne получил высшую оценку за всю историю тестирования от Общества шведских потребителей Råd o Rön

Независимая экспертиза показала, что оснащенный мотором мощностью 2200 Вт UltraOne способен обеспечивать большую мощность всасывания и поднятия пыли, чем любой другой пылесос в своем классе.

Что же касается удобства эксплуатации, то создатели UltraOne предусмотрели, кажется, абсолютно все. Так, шланг нового пылесоса монтируется в верхнюю часть корпуса, под ручкой, что позволяет UltraOne удобно следовать за его владельцем. А для предотвращения появления царапин при столкновении с мебелью ручка корпуса и щетка оснащены мягкими бамперами. К тому же, UltraOne является одним из самых тихих на рынке, его уровень шума равен 72 дБ(А). На то, чтобы продумать все детали, у шведов было ровно 90 лет, ведь первый бытовой пылесос компания ELECTROLUX выпустила в 1919 году, в год своего основания.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ






Опубликовано в разделе "Новости": 27.10.2009 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Анастасия
Шевелева

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100