Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Интерьер для Palladio

версия для печати
Категория: премии, конкурсы


Российское представительство Palladio Interiors проводит конкурс на лучший интерьер среди студентов профильных ВУЗов

Участникам предлагается разработать проект интерьера для молодой девушки (квартира площадью 70 кв.м) или для молодой семьи (150 кв.м). Обязательным условием является использование в проекте строительных материалов, мебели и предметов интерьера из ассортимента салонов Palladio Interiors.

Победителя определит жюри, возглавляемое известным итальянским дизайнером Фабрицио Сманиа (Fabrizio Smania). Гран-при конкурса - поездка в Италию на фабрики Palladio Interiors. Авторов лучших работ ждут ценные призы от фарфоровой мануфактуры Rudolf Kampf, проекты-победители будут экспонироваться в салонах компании Palladio Interiors.

Проект должен быть представлен в виде планшетов с планами и визуализации любого помещения на выбор в трехмерном изображении. Прием проектов для участия в конкурсе проводится до 15 ноября 2009 года в салоне Palladio Interiors (Оружейный пер., д. 3, стр. 1). Награждение состоится в конце ноября.







Опубликовано в разделе "Новости": 01.10.2009 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Юлия
Черкун

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100