Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Декоративные пряности

версия для печати
Категория: мебель

Коллекция винтажной мебели от ливанской студии Bokja для The Quirico Company

Работы ливанских декораторов Ходы Баруди и Марии Хибри (Hоda Baroudi and Maria Hibri) из студии Bokja уже знакомы западным ценителям и знатокам современного дизайна по экспозиции Al Sabah Art&Design Collection с декабрьской сессии DesignMiami 08. Баруди и Хибр для своих серий используют исторические модели мягкой мебели, которые получают иное звучание в обивке из кусочков антикварных восточных гобеленов, тканей и вышивок 50-70-х годов ХХ века. Это европейская элегантность и эклектизм, помноженные на красочно-пряный колорит Востока.

Творения Bokja уже вошли в подборку нового Matthew Williamson store на Манхэттене, в коллекцию международной сети бутиков Christian Louboutin, а также в парижскую ретроспективу Ли Эделькур (Li Edelkoort), которая поместила их в разряд трендсеттеров наравне с работами Марселя Вандерса (Marcel Wanders), Кристиана Лакруа (Christian Lacroix) и Филиппа Старка (Philippe Starck).

Новая серия будет представлена на Tent London с 24 по 27 сентября.

О коллекции Al Sabah Art&Design Collection от студии Bokja читайте в статье:

Запад-Восток
Design Miami 2008. Коллекция мебели и стекла для Al Sabah Art&Design Collection от студии Bokja и голландского дизайнера Пике Бергманс (Pieke Bergmans)

ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ






Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева  Фото:  www.dezeen.com 
Опубликовано в разделе "Новости": 24.08.2009 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Татьяна
Генне

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100