Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Под слоем патины

версия для печати
Категория: отделочные материалы


На "Мосбилде - 2006" финская компания OUTOKUMPU, производитель фасадных элементов из меди, представила ряд оригинальных панелей и профилей для декорирования интерьеров

Последние разработки OUTOKUMPU - это элементы из оксидированной и патинированной меди. Nordic Brown - медь темно-коричневого цвета, соответствующего цвету натурального окисления, Nordic Green Plus и Nordic Green Living - медь с готовым слоем патины однородно-зеленого и крапчато-зеленого цветов, идентичных цветам естественно образующихся налетов. Это долговечные и не требующие специального ухода материалы.

OUTOKUMPU предлагает кассеты, панели и профили с различными вариациями узлов. Из медной ленты изготавливаются и профили по индивидуальным заказам. С помощью модулей Nordic можно декорировать стены и потолки любой конфигурации и сложности изгиба. Хорошим примером тому служит недавно сданное в эксплуатацию здание Музея искусств Куму в Таллине. Особенно оригинально смотрится сочетание модулей Nordic различных расцветок и фактур.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ






Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 17.04.2006 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Максим
Кашин

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100