Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Тактильный маркетинг

версия для печати
Категория: проекты


Интерьер нового ювелирного салона Mayrhofer от Xarchitekten

Самые интересные тенденции в проектировании интерьеров магазинов развиваются на тончайшей взаимосвязи сущности предлагаемого товара и того эстетического заряда, что этот продукт и обозначенная брендовая идентичность призваны нести в окружающий мир. Эта концепция базируется на намерении посредством пластического выражения и фактур определить пространство как чувственно-проницательное. И новый бутик ювелирных украшений Mayrhofer от Xarchitekten в австрийском городе Линц являет собой блистательный пример искусного поддержания формой идейного и сенсорного наполнения.

Салон представляет собой мягкий, спокойный ландшафт со встроенным в него массивом витрин из ценных пород дерева, что создает впечатление пребывания внутри драгоценной шкатулки с томно-бархатистой обшивкой и отдельными ящичками для каждого ювелирного шедевра. Расчетная стойка оформлена в виде консоли и отделана кожей цвета топленого молока.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ





Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева  Фото:  www.dezeen.com 
Опубликовано в разделе "Новости": 01.06.2009 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Александр
Малинин

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100