Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Универсум вседозволенности

версия для печати
Категория: выставки, ярмарки, фестивали


PICTOPIA Festival 2009. Знакомьтесь: character art!

На шесть недель Берлин превратился в мир фантастических персонажей, нарисованных, сколоченных, сшитых, визуализированных при помощи цифровых и звуковых технологий и привезенных со всех континентов. Haus der Kulturen der Welt и 30 галерей представляют живопись, иллюстрации, объекты и инсталляции, а пешеходная программа Character Walk знакомит гостей с граффити- и пластическим каламбуром, захватившим сам город, - безумными зайцами, сторожащими подъезды домов, парадом лондонских полицейских на заброшенной бензоколонке, аниме-историями на витринах и т.д.

PICTOPIA - это первое крупномасштабное представление малого и абстрактного character art, искусства создания персонажа. В основе фестиваля лежит выставка Pictoplasma, которая исследует огромное разнообразие универсума рукотворных героев, разрастающихся до невиданных пропорций и причудливых форм на фантазийных концентратах ирреальности и художественной вседозволенности. А III Pictoplasma Conference силами экспертов в области истории искусств, культурологических исследований, робототехники и теории СМИ пытается подвести научную базу под все это пестрое сообщество.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ








Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева  Фото:  www.core77.com 
Опубликовано в разделе "Новости": 10.04.2009 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Галина
Струк

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100