Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости



Лампа для настроения

версия для печати
Категория: освещение

Светильники компании Penta создадут атмосферу праздника в любой день

В новой коллекции компании PENTA собраны светильники, создающие в доме атмосферу разных времен года: новогоднего праздника; осеннего вечера, когда за окном льет дождь, а в доме тепло и уютно; летнего и весеннего дней. Разработанные такими известными мастерами, как Умберто Аснаго (Umberto Asnago), Карло Коломбо (Carlo Colombo), Никола Галиция (Nicola Galizia) и студией M+K Design, лампы PENTA имеют характерный дизайн: модель Angelina напоминает одуванчик, Vertigo - новогоднее украшение, Bag оранжевого цвета - дерево осенью, а белого - дерево весной.

Появлению этих элегантных, интригующих и функциональных объектов предшествовало тщательное изучение новых направлений как в дизайне, так и в технологии светильников. Такой подход к работе - характерная черта компании PENTA, в свое время отказавшейся от производства других предметов интерьера, с которых начиналась история компании, по той причине, что невозможно делать все хорошо. Поэтому в качестве светильников сомнений нет, осталось определиться с любимым временем года.






Материал подготовила: Евгения Попова  Фото:  из архивов пресс-служб  Источник:  журнал Domus №11/2008 (www.domusweb.ru
Опубликовано в разделе "Новости": 29.11.2008 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Юлия
Черкун

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100