Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Мягкий плюшевый бетон

версия для печати
Категория: отделочные материалы

Декоративная бетонная плитка от японского дизайнера Юко Канемура

На последнем лондонском фестивале Юко Канемура (Yuko Kanemura) показала коллекцию рельефных бетонных плит для декорирования внутренних стен и потолков с необычной для такого формата колористически-сочной и динамичной графикой. Ее пестро-объемные композиции в стилистике текстильных принтов, вписанные в квадрат и вобравшие в себя немало от культуры дерзких граффити и апликационных аниме, визуально смягчают «холодную» фактуру бетона и полностью дезавуируют монотонность и плоскостность больших поверхностей.

Помимо напористой графической эквилибристики Канемура задействовала и несколько технологических приемов: плитка серии Aqua-Con line «разрисована» водно-реактивным элементом, проявляющимся лишь в условиях высокой влажности, а модель Lumi-Con декорирована перфорацией, которая при внутренней подсветке зрительно утончает и облегчает плотное, тяжеловесное покрытие.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ






Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева  Фото:  www.mocoloco.com 
Опубликовано в разделе "Новости": 05.11.2008 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Анна
Быстрова

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100