Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости

Мелодия камня

версия для печати
Категория: сантехника

Раковина FOLLO из «теплого мрамора» от лондонской студии WMD

Студия WMD, основанная английским проектировщиком интерьеров и fashion-дизайнером Уиллом МакКормаком (Will MacCormac), разработала раковину-столешницу FOLLO с очень «певучим» рельефом. Мягкие белые складки-линии FOLLO струятся и ниспадают, образуя будто естественно вымытую источниками ложбинку, подобно драпировкам на платье или природной тектонике.

FOLLO производится в Италии из инновационного композитного материала - «теплого литьевого мрамора» Cristalplant (80% минерала, 20% полиэстера), с которым сегодня работают все ведущие bathroom-бренды, выпускающие линейки премиум-класса. По мнению авторов, FOLLO будет уместна в модульном варианте или в одиночку, как в различных общественных заведениях, так и в домашней атмосфере. Размеры и конфигурация раковины варьируются в зависимости от желания заказчика (от 100 до 180 см в длину).

В 2009 году студия планирует расширить линейку предметов для ванных комнат и задействовать самый широкий диапазон материалов - от углеродистого волокна до японского лака.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ






Опубликовано в разделе "Новости": 12.08.2008 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Анна
Меркачева

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100