Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Припоминание

версия для печати
Категория: выставки, ярмарки, фестивали


В нью-йоркской галерее Phillips de Pury&Company прошла персональная выставка американского светодизайнера Маркуса Тремонто

Маркус Тремонто (Marcus Tremonto) начинал как ученый, специалист в аналитической математике и механической физике, и, видимо, поэтому, войдя после окончания The Art Institute of Chicago в круг дизайнеров-концептуалистов, он так и остался мечтателем и предсказателем иных миров. И его персональная выставка Lighting в Phillips de Pury&Company как раз и нарисовала один из таковых. Там еще есть место образам из эры текущей (вроде торшеров или подвесных ламп), но и те есть лишь воспоминание о форме, выхваченное неоновым светом.

Тремонто экспериментирует с акрилом Perspex и электролюминесцентными фокусами, и в его руках свет обретает свою всеобъемлющую мощь: он сам есть материя и форма, иллюзия, миф, припоминание и данная посредством зрения реальность.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ






Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева  Фото:  www.dezeen.com 
Опубликовано в разделе "Новости": 04.04.2008 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Татьяна
Левина

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100