Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости


Обертка для ожерелья

версия для печати
Категория: проекты

Интерьер офисного пространства, галереи и магазина коммуникационного агентства KesselsKramer от лондонского бюро Fashion Architecture Taste

Архитекторы Fashion Architecture Taste закончили проект KK Outlet в лондонском квартале Hoxton Square - мультидисциплинарное пространство для агентства коммуникаций KesselsKramer.

Интерьеры офиса, галереи и магазина в трактовке британского бюро оказались яркими и насыщенными по цвету самородками, нанизанными на примитивную бытовую «проволоку»: комнаты-секции отделяются или зонируются ширмами из неокрашенной фанеры, за которыми вдруг оказываются колоритные, с привкусом экстравагантности миниатюрные зоны. Так, за зубчатой ширмой с примитивизмом сельского забора открывается решенная в пасторально-салатовых цветах переговорная с обоями в духе Викторианской эпохи, а за створками, повторяющими силуэт театральных кулис, - бордово-красная кухня с пикантной будуарной кушеткой.

Такая драматургия пространства безупречно работает на эффекте разворачивания, открытия дорогого презента, который по странному стечению обстоятельств был упакован в оберточную бумагу для хозтоваров.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ






Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 21.03.2008 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Татьяна
Генне

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100