Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Новости







Интриги "кошачьего глаза"

версия для печати
Категория: отделочные материалы


Московское представительство компании «Натурамарин» (Ленинская слобода, д. 23, стр. 16) представляет полностью натуральные краски и декоративные штукатурки AURO

30 лет назад профессиональный химик Герман Фишер поставил перед собой задачу доказать, что краски, штукатурки, масла, воски можно производить из 100-процентно безопасных натуральных ингредиентов (без воздействия на них вредоносных химических соединений). Он экспериментировал с апельсиновым, рапсовым, касторовым, эвкалиптовым и розмариновым маслами, с даммаром (растительной смолой), минеральными пигментами, питьевой водой из окрестностей гор Гарц, целлюлозой букового дерева, пчелиным воском и многими другими составляющими и, добившись успеха, открыл компанию, которая сегодня является безоговорочным мировым лидером в производстве полностью натуральных ЛКМ.

Компания искренне гордится составом своей продукции и на каждой упаковке приводит полный список компонентов, причем набор всех используемых в производстве ингредиентов настолько широк и экзотичен, что для любознательного потребителя AURO создала словарь терминов, в котором, к примеру, можно прочитать, что «даммар - одна из самых ценных и красивых растительных смол на земле. «Даммар» в переводе с малайзийского означает «кошачий глаз». Это смола очень светлого цвета, практически не желтеет. Ее собирают с дерева меранти на Суматре. Культивация даммарной смолы очень важна для Суматры, так как удерживает местных жителей от вырубки тропического леса».

Помимо натуральности продукция AURO функциональна и обладает замечательным дизайнерским потенциалом: при помощи ее штукатурок, колеров и финишных покрытий (глазурей и восков) можно создавать декоративные рельефные панно любой сложности и любого масштаба. Также AURO - единственный в мире производитель полностью натуральной краски для стен и потолков с фотокаталитическим эффектом. Такая краска после попадания на нее света, дневного или электрического, начинает активно очищать воздух в помещении от запахов, вредных примесей и даже формальдегида!






Ведущая рубрики: Екатерина Терпигорева 
Опубликовано в разделе "Новости": 19.03.2008 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
АНОНСЫ  

НОВЫЕ ИМЕНА
Юлия
Черкун

© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100