Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N9 (142) 2009  /  юбилей  /  

С днем рождения!

версия для печати
Журнал: N9 (142) 2009 / юбилей




Журналу SALON-interior исполняется 15 лет.
Нас поздравляют знаменитые дизайнеры.



Джулио Каппеллини (Giulio Cappellini): "SALON-interior оказал решающее влияние на распространение современного дизайна в России. Ваш журнал пишет обо всем самом актуальном. Вы умеете удивлять. Журнал правильно описывает текущие тренды и часто предвидит их. Мои поздравления всему коллективу SALON-interior. Желаю, чтобы и в будущем вы были столь же блистательными и креативными".


Донателлла Версаче (Donatella Versace): "Я поздравляю ваш журнал с юбилеем! По сути, 15 лет для дизайна - это миг. Но именно из таких дат и складывается история".


Уильям Савайя (William Sawaya): "15 лет - che bello!"* Это подростковый возраст, когда все еще предстоит узнать. Когда все события и радости жизни еще впереди. В 15 лет мы впервые формулируем свои представления о жизни и защищаем их. В 15 лет у нас появляется это странное чувство того, что мы уже стали взрослыми, но при этом мы все еще достаточно молоды, чтобы фантазировать и смотреть на мир глазами ребенка. Когда вам 15, это прекрасно!"
* Как это прекрасно! (ит.)


Паола Навоне (Paola Navone): "Мы с вами! На протяжении этих 15 лет SALON-interior был нашей антенной в России. Ждем вашего 30-го юбилея".


Якоб Вагнер (Jakob Wagner): "Мне очень приятно поздравить вас с 15-летием! Во многом благодаря таким изданиям, как ваше, мы, архитекторы и дизайнеры, становимся известными. Для творческих людей это очень важно".


Патриша Уркиола (Patricia Urquiola): "Удачи, удачи и удачи! Я, как творческий человек, очень ценю людей, которые полностью отдаются своей работе. Это все те, кто делает SALON-interior!"


Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan&Erwan Bouroullec): "Спасибо журналу SALON-interior за то, что он всегда находится на информационной вершине".


Майкл Зигер (Michael Sieger): "Сегодня, в ситуации радикальных преобразований, в России сталкиваются разные миры - мир старых русских традиций, наследие Советского Союза и мир постмодернизма. Это позволяет российской культуре раскрыться во всем ее многообразии. Новое "желание пространства", в частности, проявляет себя в сфере интерьеров. Современный российский интерьерный дизайн вносит разнообразие в мировой интерьерный дизайн, обогащает его. Для меня журнал SALON-interior является главным источником, который представляет идеи и концепции организации жизненного пространства, идеи меблировки и декорирования дорогих интерьеров в России. Мы хотели бы поздравить журнал SALON-interior с 15-летием и надеемся на продолжение успешного сотрудничества в будущем".


Жан-Мари Массо (Jean-Marie Massaud): "15 лет открытий, 15 лет творчества - отличный итог для журнала SALON-interior. И, хотел бы добавить, прекрасный задел на будущее. Такие результаты - залог больших перспектив. Мои поздравления! Так держать! Продолжайте начатое с таким же энтузиазмом и профессионализмом! Для России, на мой взгляд, существование таких журналов, как ваш, особенно важно, ведь ваша страна становится лидером, задающим тенденции".


Эдмунд Энглих (Edmund Englich): "Мои поздравления хорошему интерьерному журналу от компании LOEWE, которая славится хорошим дизайном".


Карло Рампацци (Carlo Rampazzi): "Много-много поздравлений и поцелуев. Поздравляю вас с 15-летием журнала SALON-interior. Для человека 15 лет - всего лишь миг, но для журнала это огромный срок. Новый номер появляется на свет каждый месяц. По человеческим меркам это целый год, полный трудов и радостей. Так что на самом деле вы сейчас празднуете свой 180-й день рождения! Я поздравляю себя с тем, что знаком с прекрасным коллективом, который делал столь замечательный журнал на протяжении всех этих лет. Желаю вам такого же успеха на протяжении еще многих-многих лет".


Ноэ Дюшофур-Лоранс (Noé Duchaufour-Lawrance): "Поздравляю! Журнал у вас какой-то невероятно роскошный… Я дизайнер и работаю в определенном стиле и для определенных марок. Но в вашем журнале хочется рассмотреть все, каждую вещь, каждую страницу".


Аллиан Гиллес (Allian Gilles): "Цвет - это то, что нужно в дизайне сегодня, да и вообще в жизни. Ваш журнал подобен яркому цвету на фоне повседневности".


Ромео Соцци (Romeo Sozzi): "Хочется сказать: вы восхитительны! Но и этого будет недостаточно. Вы выше всяких похвал! Продолжайте в том же духе!"


Карло Коломбо (Carlo Colombo): "Поздравляю ваш журнал с 15-летием успешной деятельности. Когда я листаю SALON-interior, то обращаю внимание на продуманный дизайн самого издания и отмечаю, что журнал правильно отражает те тенденции, которые есть в современном дизайне и в архитектуре. Для дизайнеров вообще очень важно, чтобы существовали такие журналы, как ваш. Я очень польщен, что мои работы были несколько раз опубликованы в SALON-interior. Желаю вам всего самого лучшего. Я вас люблю."


Мики Астори (Miki Astori): "15 лет - для журнала это огромный срок, тем более в наше время. Желаю вам творческих удач и всегда оставаться на плаву, что бы ни случилось".


Фото: Нина Фаризова, Ольга Короткова, Николай Федянин, Сергей Моргунов,  © Morgane le Gal,  из личных архивов 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100