Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N2 (135) 2009  /  интерьер шоу  /  

Слово предоставляется

версия для печати
Журнал: N2 (135) 2009 / интерьер шоу

Звезды дизайна, искусства, спорта рассказывают о том, что произвело на них впечатление на Московском международном салоне "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Дизайнер Карло Коломбо на стенде Ego zeroventiquattro:
"Мне нравится, что "ИНТЕРЬЕР ШОУ" проходит в таком прославленном, историческом месте. Хотелось бы, чтобы выставка росла, развивалась, чтобы появлялись все новые и новые площади. Она особенно важна для тех luxury-брендов, которые работают с российскими клиентами. Это отличная возможность рассказать о себе."



Режиссер Андрей Житинкин на стенде компании Cosi Tabellini:
"Мне, как человеку творческому, нравится придумывать истории. Это очень просто: любой предмет может стать отправной точкой для фантазии. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" буквально все будило воображение. Мне очень понравилось на стенде марки COSI TABELLINI. Я такие вещи ох как люблю. Они, знаете, напоминают что-то старинное, из дворянского наследия. Рядом с ними хочется декламировать стихи Пушкина."


Модельер и дизайнер Нино Черрути на стенде Baleri Italia | Cerruti:
"Для любого дизайнера главное - через то, что он создает, передать послание людям. Такие выставки, как "ИНТЕРЬЕР ШОУ", как раз дают эту возможность. Замечательно, что здесь столько людей. Они могут услышать нас, дизайнеров, увидеть нашу работу и, как это ни банально звучит, сделать свою жизнь лучше с помощью наших творений. Мое кредо - яркие краски и свет. Здесь я видел много предметов, которые отвечают моим вкусам, и это приятно. Хотя, конечно, чувствуется, что России ближе классика, чем модернизм."


Футболист Алексей Смертин на стенде марки Scandal:
"Мне очень понравилась выставка. Пришли по инициативе жены: она начинающий дизайнер. Она, конечно, выбирала что-то для себя, на профессиональном уровне. Я же просто любовался, совершенно не пожалел, что присоединился. Многое показалось любопытным. Что-то даже купили, так что теперь останется память об этом событии. Лично меня заинтересовали ковры. Среди представленных на выставке попадались первоклассные образцы. Я одно время, еще живя в Англии, увлекался коврами и знаю о них немало."


Художник Никас Сафронов:
"Я ко всем мероприятиям подхожу как к событиям. В моей жизни не бывает проходного. Так что эта выставка стала еще одним важным моментом, и весьма полезным, надо сказать. Боюсь, мне придется приобретать новые апартаменты, чтобы вместить все "покупки" на "ИНТЕРЬЕР ШОУ". Это выставка, с которой невозможно уйти. Обязательно вернусь в следующем году."


Модельер и декоратор Елена Теплицкая на стенде Abitare il Tempo:
"Классно, и еще раз классно. Особенно отрадно само настроение мероприятия. Очень энергичное, позитивное. Я за яркие цвета в интерьере. Здесь было много яркости, и это правильно. Радоваться надо каждый день. И что, как не твое окружение, может создать такой настрой? Вот садишься ты в любимое кресло - и сразу настроение поднимается."


Музыкальный критик, писатель и журналист Артемий Троицкий на стенде компании Andrew Martin:
"Отличная выставка, эффектная. Сюда хочется возвращаться. Радует уровень участников. Замечательно и, признаться, очень удобно, когда в одном месте собрано все лучшее. Самое яркое впечатление оставил стенд марки ANDREW MARTIN. Сам стенд - это настоящее шоу, спектакль с впечатляющей декорацией и талантливыми "актерами" - мебелью и аксессуарами. Это "мои" вещи, с удовольствием бы использовал их в оформлении своей квартиры."


Материал подготовила: Марина Волкова  Фото: Сергей Моргунов, Алексей Антоненко, Анна Горбунова 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100