Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N11 (133) 2008  /  интерьерные новости  /  


Авторы проекта: архитекторы Андрей Хашхаян (архитектурная студия Nograph), Андрей Цыганков



Огонь, вода и медные трубы

версия для печати
Журнал: N11 (133) 2008 / интерьерные новости

Стиль нового ресторана Asia Hall архитекторы Андрей Хашхаян и Андрей Цыганков определяют как asian fusion...

Как и положено в азиатских ресторанах, Asia Hall изобилует декором. Резные деревянные перегородки, разные по форме восточные светильники и вазы, принты с изображением восточных красавиц... Здесь есть даже журчащий водопад, большой мраморный стол на 12 персон с горящим «камином» посередине, деревянные скульптуры драконов, рельефные золотые колонны и многое-многое другое. Всю эту красоту уравновешивают большие витринные окна от пола до потолка, реечный деревянный потолок, полки из нержавеющей стали и... современная открытая кухня. Кстати, все деревянные детали декора - и колонны, и потолок, и полки, и барная стойка, и перегордки - выполнены по авторским эскизам.

Пространство Asia Hall состоит из нескольких зон - входной с баром, раздачи (или, как ее называют сами архитекторы, транзитной зоны), круглого VIP-зала с камином, который является центральным в этом ресторане. Основной зал с авторскими бархатными диванами архитекторы расположили на подиуме.

Азиатская кухня здесь представлена двумя меню - японским и сингапурским. Из блюд, приготовленных шеф-поваром из Сингапура, стоит попробовать традиционный суп «Том Ям» с морепродуктами, утиную грудку, приготовленную в печи с добавлением особого соуса из меда и апельсина, хрустящие роллы из свинины и креветок с каштаном и соусом «Хойшин». Ну а на десерт можно заказать торт «Оризабо» из молочного шоколада с карамелью и чай «Ли Джи» со свежим манго.



ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ

Ведущая рубрики: Нина Фаризова  Фото: Евгений Кулибаба 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100