Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N10 (132) 2008  /  интерьерные новости  /  


Авторы проекта: дизайнеры Елена Братчикова, Ольга Володина, Татьяна Ожегова
Работа по металлу: Александр Павловский



Золотая миля

версия для печати
Журнал: N10 (132) 2008 / интерьерные новости

Монте-Карло, Ницца, Барселона... И вот теперь Москва стала еще одним знаковым местом, где открылся ресторан Beefbar Moscow

Первое, что делает Beefbar Moscow престижным, - это его местоположение. Он находится на Пречистенской набережной, в элитном квартале Москвы, который носит название "Золотая миля". Второе - это прекрасный вид на Москву-реку, где курсируют речные трамвайчики, а на другом берегу Центральный дом художника и колесо обозрения в парке Горького. Сам вид и продиктовал авторам проекта идею сделать великолепную застекленную веранду, на которой особенно приятно сидеть в солнечную погоду. Хотя и зимой здесь не будет холодно.

Двухэтажное пространство - еще один плюс для рейтинга Beefbar Moscow. Здесь много залов, небольших кабинетов и просто укромных уголков. Второй этаж - это собственно веранда и барная зона. Элегантные кресла и длинная барная стойка образуют красивую горизонталь, как бы продолжая тему веранды.

Винные стеллажи, столь красиво вписанные в пространство, расположены повсюду. Они выполняют роль и прегородок, и дополнительного декоративного элемента - именно потому, что подсвеченные бутылки на стеллажах мерцают каким-то загадочным светом. Красивая мясная витрина при входе - еще одна знаковая вещь в этом заведении, впрочем, как и стеклянные стеллажи с хрусталем.

Лозунг всех ресторнов сети Beefbar - I love meat! Поэтому здесь есть фирменная эксклюзивная печь, в которой мясо готовится по определенному рецепту и по определенной технологии. Так что у любителей поесть и посмотреть на виды за окном появилось место, куда одновременно можно пойти и тем, и другим.



ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ



Ведущая рубрики: Нина Фаризова  Фото:  © Beefbar Moscow 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100