Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N9 (131) 2008  /  модельный ряд  /  


Выход там

версия для печати
Журнал: N9 (131) 2008 / модельный ряд

Выбирать дверь - это удовольствие. Дверь может не совпадать ни по каким параметрам с общим стилем дома. Перед вами нет никаких обязательств. Вы тут креатор. А двери встречаются порой наделенные как будто своей собственной индивидуальностью и характером. Как такую найти - наши рекомендации

Когда нас знакомят с человеком, которого мы никогда не знали, у нас складывается о нем первое представление. За несколько секунд. Потом оно может поменяться, но впечатление от первых секунд знакомства наложит отпечаток на все дальнейшие отношения. Так или иначе. То же самое и с дверями. Представление о доме у нас может быть одним, а вот самое первое впечатление (или даже его предвкушение) у нас складывается, когда мы первый раз видим дверь, ведущую внутрь дома либо в комнату.

Будете выбирать дверь - прислушайтесь к советам. Что касается разновидностей дверей, их очень много. От деревянных и стеклянных до пластиковых. От темных до светлых.

От гладких и минималистичных до резных и состаренных. Проверьте, как вы относитесь к росписи - к андеграундной, к граффити, к дворцовым стилям. Не отвергайте стекло: оно суперпрочно и богато оттенками. Присмотритесь. Может быть, вам захочется чего-то яркого. Стиль двери вполне может выбиваться из общего стиля всего интерьера. Внешний вид ничего не говорит о прочности. Дверь стеклянная может охранить вас даже лучше платановой. В плане выбора двери вы не зависите ни от чего и ни от кого. Запомните советы и далее слушайте только себя. Вы найдете шедевр.



Межкомнатные двери-перегородки - дело тонкое. Особенно если перегородки эти должны быть тоже тонкими, да еще суперпрочными, звукоизолирующими и дизайнерскими. Идеально сочетает необходимые для дверей качества фабрика Rimadesio. На примере двери Vela видим: фабрика знает все тонкости в совершенстве.


Когда дверь внушительных размеров, да еще древняя, вести она должна в сказку. Сказку на этот раз придумала фабрика Francesco Molon. Дизайнеры фабрики умеют состарить и патинировать дерево виртуозно. И, когда придут к вам гости, они сразу поймут: этот дом полнится какой-то очень богатой личной историей.


Вот эту вот практически дворцовую дверь от компании Xenia Decorazioni и назвали по-дворцовому - Ducale. При отделке использованы замечательная техника старения и ручная роспись акриловыми красками. Xenia Decorazioni делает двери наивысочайшего класса. И величайшей красоты. Представительство CJASE.


Чем должны прежде всего отличаться короли? Благородством! Так что название для коллекции дверей фабрики GD Dorigo подобрано предельно точно. Все шедевры из коллекции King выглядят очень благородно. Пепельный цвет у дверей встречается нечасто, поэтому смотрится дубовая дверь такого цвета более чем красиво.


Дизайнеры компании Longhi, когда создавали коллекцию Spark, хотели сделать ее легкой и грациозной. Что удалось им превосходно. Это двери из закаленного стекла, разбить которое чрезвычайно сложно. А смотрится оно как что-то прозрачно-воздушное. Да еще с чрезвычайно красивыми полупризрачными орнаментами. Призываем увидеть собственными глазами!


Постучитесь в эту дверь. Познакомьтесь с фабрикой Texarredo. И желательно побыстрее. Фабрика изготавливает двери с отделкой из кожи угря, из оникса, двери с футбольным мячом вместо ручки. С каждой надо знакомиться лично - как с настоящими личностями. Двери эти такие выдающиеся! Представительство W.W.T.S.


Ведущий рубрики: Алексей Устинов  Фото:  из архивов пресс-служб 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100