Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N2 (124) 2008  /  отель  /  










Первый шаг

версия для печати
Журнал: N2 (124) 2008 / отель

Гостиничная сеть The Ritz-Carlton владеет десятками отелей по всему миру. В Москве же своего "Ритца" долгое время не было. И вот он появился - на радость постояльцам (номера и сервис выше всяких похвал), гурманам (кухня отеля успела стать одной из достопримечательностей столицы) и дизайнерам (ни один московский архитектор не обошел вниманием необычное здание отеля)

Недавно открывшийся The Ritz-Carlton на Тверской - первый российский отель знаменитой сети, самый дорогой столичный отель (The Ritz-Carlton Suite стоит 430000 рублей в сутки) с самыми просторными среди московских отелей номерами (The Ritz-Carlton Suite занимает 240 квадратных метров). В принципе можно приехать в Москву, остановиться в "Ритце" и… не выходить из отеля: с террасы бара O2 Lounge, который расположен на крыше отеля, видны все достопримечательности столицы - начиная с Кремля, который находится прямо напротив отеля. O2 Lounge славится не только видом, но и кухней - здесь предлагают особую коктейльную карту, суши работы Сейджи Кусано (шеф-повар лучшего в Москве японского ресторана), а также, что особенно актуально для жителей мегаполиса, дают подышать чистым кислородом из специальных баллонов. К гастрономическим достопримечательностям "Ритца" также относятся ресторан высокой кухни Jeroboam под руководством Хайнца Винклера, единственного в Москве шеф-повара с тремя звездами "Мишлен", винная комната Petrus с полным собранием виски Macallan и эксклюзивным французским вином Chateau Petrus 1961 года, ресторан Caviarterra с "Царским завтраком" (35000 рублей на двоих).

Номера отеля оснащены по последнему слову техники - с помощью touch-панели можно регулировать освещение и делать заказы в room- сервисе. А The Ritz-Carlton Suite - еще и эталон безопасности: в зале для совещаний установлены специальная охранная система и сверхпрочные бронированные стекла.

10-й и 11-й этажи отданы под The Ritz-Carlton Club, отель в отеле: номера с собственными входом, обслуживающим персоналом и инфраструктурой (библиотекой, гастрономическими презентациями). The Ritz-Carlton по праву гордится уровнем обслуживания, отмеченным престижными мировыми наградами.

Приятно порадует и отличный SPA-центр, которым "Ритц" может по праву гордиться, - с парными, саунами, с 14 залами для SPA-процедур и бассейном площадью 105 квадратных метров. Еще одно очевидное достоинство отеля - 11 залов для проведения деловых встреч, конференций и банкетов, в их числе бальный зал (650 квадратных метров), рассчитанный на 700 человек. Над оформлением интерьеров отеля работал известный специалист - немецкий архитектор Петер Зиллинг (Peter Silling), представляющий HOTEL INTERIOR DESIGN. Его предыдущий проект - отель The Ritz-Carlton Berlin. Интерьеры московского "Ритца" выдержаны в духе классицизма. В номерах респектабельная мебель, тяжелые портьеры на окнах, панели из темной вишни на стенах, а в ванных комнатах редкие сорта мрамора.

Отель The Ritz-Carlton

Размещение: от 29000 рублей в сутки.
Возможности: O2 Lounge-бар с суши от Сейджи Кусано; авторская кухня от Хайнца Винклера в ресторане Jeroboam; винная комната Petrus с эксклюзивной коллекцией виски и подбором вин; в скором времени появится SPA-центр под эгидой компании SPA; все достопримечательности Москвы в двух шагах.
Адрес: ул. Тверская, 3.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ

Текст: Марина Волкова 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100